SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2018/15 vom 19. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Für die revisionsweise Einstellung der rechtskräftig verfügten Kostenübernahme des Wachstums-Medikaments Norditropin fehlt es vorliegend an der nötigen relevanten Sachverhaltsveränderung. Die Beschwerde ist daher gutzuheissen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Dezember 2019, KV 2018/15).